WELCOME

unnamed (3)

 

Page ini berisi tentang karya abal-abalku. Imaginasi yang biasanya hanya bisa aku biarkan kini aku curahkan melalui tulisan-tulisan ini.

Dikarenakan aku suka and ngefans banget sama Maknae Girls Generation yaitu ‘Seo Joo Hyun or Seohyun unni’ jadi cast utama di ff aku pasti dia. Dan aku juga ngefans banget, banget , banget sama Lu Han Oppa jadi kebanyakan pairing pasti SeoHan /HyunHan.

Sebenernya yaa… aku itu cuma rela cast Lu Han oppa sama Seohyun unni, tapi klo Seohyun unni bisa sama siapa aja pasangannya, sedangkan untuk Lu Han oppa hanya Seohyun unni aja satu-satunya *UkhAkuEgois hahaha…..

Selamat membaca dan menikmati…… Untuk kritik dan sarannya di tunggu!!!!

q

Iklan

36 thoughts on “WELCOME

  1. hi, saengi ~ kok sama sih pemikiran kita? seohyun eonni emang boleh di-pairing sama siapa aja, tapi Luhan cocoknya emang cuma Seohyun eonni kkk.
    dan hi, ini pertama kalinya aku berjelajah di wp mu~~ jadi, jangan lupa sambut aku yaaa hehehe

    Suka

    1. Hi eonni ~ ~ ^^
      Wahh kalo gitu emang kita aja yg terlalu ngepens sma abang lulu πŸ™‚ .

      WELCOME….
      Tentu di sambut dong eon ~, malahan aku seneng karena eonni mau sempet-sempetin mengunjungi wp-ku.
      Ff ku blm banyak dan masih ecek-ecek, tapi semoga eonni terhibur. Selamat menjelajah dan happy reading eon ~~~ ^^

      Disukai oleh 1 orang

  2. Aah, pokoknya kalo udah seounni yang jadi castnya bakalan dibaca, :* :*
    seomates love seohyun πŸ˜‰
    oya chingu, yang that good good cepetan d0ng dilanjutin, penasaran bingit nich . .hehehe #maksa
    cemungut chingu :*

    Suka

  3. Anyeong eon.. salam kenal,
    Eon minta pw nya ke emailnya eoni kan? Aku mau baca tapi hanyak yang di pw
    Minta pw nya ff quen of the underworld dong eon
    Makasiihh

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s